¿En cuanto tiempo llegará mi SMS de verificación?

Tan pronto llenes tus datos personales y des click en el botón "Siguiente", te enviaremos un código de verificación a tu celular. En ocasiones es posible que este se demore hasta 5 minutos debido al tráfico de red.

Si no ha llegado tu SMS por favor comunicate con nuestro Centro de Atención a Clientes para que ellos te indiquen el codigo de verificacion.

Recuerda no cerrar la mini ventana de ingreso del código, de lo contrario, necesitarás obtener un nuevo código, haciendo click en "Siguiente" por segunda vez.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk